Nachschlag
Ich habe mit entsetzen festgestellt, dass ich hier tatsächlich noch Bilder von leckeren Sachen herumliegen habe, die nicht auf dem Blog gelandet sind (womit wir uns wohl so langsam aber sicher vom Technik- und Lebensblog zum Koch- und Backblock gewandelt hätten, nur ohne Rezepte đ ):
Zum einen haben wir da ein leckeres asiatisches Gericht
Mariniertes Schweinefilet mit Karotte und Tomate an einer Terriaki-Korriander-Sauce auf Glasnudeln
Zum anderen noch vom letzten Jahr: der sündhaft leckere Cronut
Ein frittiertes Blätterteig-Gebäck, das mit einer Creme (in diesem Fall Vanille-Tonkabohnen) gefüllt wird, in Zucker gewendet und mit ein wenig Zuckerguss abgerundet wird.
KategorienKĂŒchenversuche
Deine Cronuts waren wirklich lecker, gar nicht zu vergleichen mit der Schneckennudel, die wir uns gerade beim Bäcker gekauft haben. Selber backen ist halt doch was.
Wenn wir nach HH kommen, wollen wir in die t.boutique – soll ein Paradies für Teetrinker sein. Und für Berlinfahrer gibt es das Chimosa oder den Paper & Tea Store. Und in Zürich das TeecafĂ© Schwarzenbach.
Die Nachbarn kriegen inzwischen auch ganz leckere Cronuts hin… Da muss ich nun nicht immer welche machen đ
Es ist gefährlich, in diesen Blog zu schauen, wenn man schon etwas Hunger verspürt!
Die Bilder, beispielhaft „Mariniertes Schweinefilet mit Gemüse an einer Terriaki-Sauce auf Glasnudeln“ etc. lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen :-))).
Also jdeal zum Appettit holen :-)))