Gruß aus der Küche
Ja, es ist hier still geworden.. was mitunter daran liegt, dass ich die letzte Zeit auch nicht weiß, was ich hier großartig schreiben soll. Daher gibt es zur Abwechslung mal wieder Dinge aus meiner Küche, die so ganz spontan entstehen:
Zum einen hätten wir Variationen vom Huhn im Angebot:
4 Hühnerschlegel, die auf unterschiedliche Art und Weise gewürzt und zubereitet sind (würzig, à la Provence, Terriaki und süß-scharf). Dazu gibt es passenderweise 4 verschieden zubereitete Gemüse (saurer gedünsteter Pac Choi, geschmorte Zuccini, glasierte Karotten mit Ingwer und Gurke Asiatisch (salzig-würzig-scharf)) und Reis.
Außerdem sind seit dieser Woche neu im Programm leckere Safrannudeln:
Schwarz-weiße Farfalle an einer feinen Safran-Wermut-Sauce mit Sommergemüse.
Ich wünsche guten Appetit 😉
KategorienKüchenversuche
Lecker, aber heb dir deine Kochkünste auf, wenn wir dich besuchen kommen. Wir wollen das alles auch mal probieren. Wie sind eigentlich die Macarons geworden?